目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

條款與細則


新輝電訊有限公司籏下新輝電訊 x 飛天流動 (“本公司”) 承諾其將完全符合香港法例第486章的個人資料(私隱)條例的要求。為此,本公司將確保其員工在處理由客戶及潛在客戶(統稱客戶”)向本公司提供之個人資料及信息時,遵守最嚴格的安全和保密標準,及本公司不會在未經本公司的有關客戶同意的情況下向他人釋放此等資料。

個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途

可在毋須提供任何個人資料瀏覽或使用本網頁。當你參加活動或登記使用我們的服務或網上物,我們會收集你的個人資料使我們能夠為你提供服務。你可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為你提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本公司私隱政策聲明使用閣下的個人資料。

為了協助保護您的隱私權 , 依據香港法例, 已於2018525日生歐盟的《通用數據保障條例》。我們遵循有關條例作出披露

 我們已更新我們的隱私聲明,以遵守所有相關數據隱私和保護法律,包括但不限於將於2018525日生效的“歐盟通用數據保護條例”。您應在此處閱讀我們的新隱私聲明。

我們隱私聲明的關鍵更新包括:

•我們收集的個人數據類型,流程以及我們如何使用這些數據的更多信息和透明度。

•有關我們如何決定合法利益的更多細節,以證明我們處理您的個人數據的合理性。

•有關您的權利的更多信息。更清楚地說明我們在收集和處理個人數據方面是如何遵守法律的。通過在該日或之後使用我們的產品或服務,您將同意我們更新的隱私聲明。

有關歐盟《通用數據保障條例》https://www.pcpd.org.hk/tc_chi/data_privacy_law/eu/eu.html

 新輝電訊 x 飛天流動從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

·         識別你的身分及你開設的任何賬戶
·         
為你提供服務
·         
核實身分及/或作信貸審查
·         
為你處理與服務有關的付款指示或追收欠款
·         
處理訂單、開出賬單及履行訂單直接促銷我們的 服務
·         
為你提供客戶服務
·         
處理你的投訴及賬戶查詢
·         
按適用法律、規則及規例的規定作出披露
·         
任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途 

訂閱通訊/宣傳材料/市場營銷材料

本公司及其聯屬公司可能不時使用客戶提供予本公司的資料及信息,以口頭或書面形式,向客戶傳達客戶通訊、宣傳及市場營銷材料。本公司可使用客戶的信息作直接促銷用途,而本公司需要就此得到客戶的同意(包括表示不反對)。為此,請注意:

a. 本公司及/或其授權人員或員工可為直接促銷目的而使用本公司所擁有的客戶以下資料,包括名稱、聯繫方式、年齡、性別、出生日期、居住國家、國籍、教育程度、工作經驗、婚姻狀況、子女數目及登入本網站的用戶名稱及密碼(如適用)

b.   以下類別的服務、產品可能會被促銷:
    i. 
由本公司及/或其聯屬公司提供的所有與該服務相關的產品和服務;
   ii. 
由本公司及/或其聯屬公司為客戶舉辦的特別活動,包括但不限於會社活動、產品推介會、幸運抽獎和比賽;
  iii. 
獎賞、忠實客戶、會員、會社或優惠計劃及相關的產品和服務;
  iv.
特殊優惠包括優惠券、折扣、團購優惠和推廣活動;
   v. 
本公司的聯屬公司和企業客戶所提供的產品和服務(該等聯屬公司和企業客戶的名稱於有關產品及服務的廣告及/或營銷及推廣材料上可見,視情況而定):
  vi. 
用於慈善及/或非牟利用途的捐贈和捐款;

本公司已實行適當的措施予客戶選擇退出接收這類材料。就此,客戶可以選擇(視情況而定)點擊出現在每個網上通信/訊息中的連結及根據當中的指示及程序、填寫及交回書面退出指示,或致電(8522628 3535或電郵至cs@sunshinetelecom.com.hk 聯絡本公司的客戶服務代表,以退訂此類材料。

安全性

客戶的個人資料及信息的安全性對本公司至為重要。本公司會一直致力確保客戶的個人資料及信息被保護以防止未經授權的接觸。本公司已實施適當的電子和管理措施,以維護、保護和確保客戶的個人資料及信息的安全性。

本個人資料私隱聲明的變更

本公司有權隨時在本公司認為必要時以下列方式更新、修訂、改善或修改本個人資料私隱聲明,本公司強烈建議客戶經常檢閱本個人資料私隱聲明。如本公司決定更新、修訂、改善或修改本個人資料私隱聲明,本公司會於本網頁及/或其他本公司認為合適的地方發佈該些變更。

若本公司對本個人資料私隱聲明作出重大變更,本公司將通過電郵通知客戶,或於本網站的主頁發出通告。

如顧客有任何查詢或疑問,請隨時電郵 cs@sunshinetelecom.com.hk Whatsapp專線 : 5222 3535 或致電我們 (852)2628 3535 的客戶服務部